Я буду тебя ласкать...

Я буду тебя ласкать,
Я буду тебя любить,
Я буду слова искать
И тут же тебе дарить.
А ты покраснеешь, вдруг,
Опустишь смущенный взгляд
И вся обратившись в слух,
Впитаешь меня, как яд…
 
2001г.