Ромашковое лето

Ромашковое лето
Нашептал на ушко тихий дождик,
Струйками стекая с небосвода,
Про моё ромашковое лето,
На лугу ромашек, в хороводе.
Помню, собирала я ромашки,
И плела венок, с тобой играя,
И не знала я тогда, что скоро,
У тебя появится другая…
Как сидела на твоих коленях,
Лепестки срывала у ромашки…
И не знала я тогда, что счастье
Улетит куда-то у Наташки…
Утонуть в глазах твоих зелёных,
И в объятьях нежных раствориться…
Это лето, на лугу ромашек,
Мне теперь ночами только снится.
Я хочу, чтобы однажды лето,
Подарило мне опять ромашки,
Подарило много -много счастья,
Босоногой девочке Наташке!
 
© Copyright: Наталья Ситдикова, 2016
Свидетельство о публикации №116052405544