Несколько строк для мужчин

Несколько строк для мужчин
Обиженный на женщину мужчина
Явление достаточно отвратное:
Какая б ни была на то причина,
Пусть даже запредельно неприятная,
 
Обидчивым мужчине быть не стоит,
Зачем хранить воспоминания мерзкие,
Лишив себя сознательно покоя?..
Обиды - это безделушки женские.