Я верил всем.

Я верил всем кому нельзя,
кого встречал я по одёжке,
кого в душе я воспевал,
не разглядев кто прячет рожки,
 
В русалок верил, в домовых.
И в сказки верил, как младенец,
в лапшу на ушках холостых,
я верил, словно извращенец,
 
Я верил в сказки братьев Гримм,
конечно верил в Спортлото,
и сновидениям ночным,
я верил в фокус в шапито,
 
Я верил в то, во что нельзя,
в то верил, что давно остыло,
мне душу стрелами пронзя,
перемололо и забыло...