Искусство маскировки

Искусный мастер подстрижёт Вас так,
Что «угловатый череп», мастер чёски,
Недорого, возможно за пятак,
Закроет плавной линией причёски.
И в этом древнее искусство маскировки,
Но, если мастер этот - с опытом и ловкий