СНЕЖИНКИ ТАЮТ НА ЛАДОНЯХ

СНЕЖИНКИ ТАЮТ НА ЛАДОНЯХ
Снежинки падают, искрясь,
Неслышно, тая, на ладонях.
С тобою чувствую я связь,
И ночь становится бессонной.
 
А вдоль аллеи фонари,
Глядят игриво в мои окна.
А ты Закат мне подари,
Который Солнцем жгучим соткан.
 
И пусть закружит нас Любовь
На каруселях Белой Вьюги.
Мы воспарим до облаков,
Дрожа, от нежных струн друг друга.
 
За ворот хрупкий пух летит,
И прядь волос вся в мелких крохах.
Глаза твои, как тот магнит,
Они расскажут мне о многом.
 
И страсть в агонии шальной,
Зажжёт все звёзды планомерно.
А мы танцуем под Луной,
С мечтой, обнявшись, запредельной..