Берегите себя от себя!

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу"
 
"Дороги, которые мы выбираем" О. Генри
 
Прокурора-совесть гнобя,
Ищет всяк в себе адвоката,—
Только минет ль с того расплата?!
Берегите себя от себя!