ПРОЛЕТАЕТ МИМО

Переполняюсь
пустотой
от праздной
суетности мира
И нет надежды
никакой,
коль, сущность
пролетает мимо,
Которую
ни придержать,
её поскольку
не достоин,
А душу поразила
ржа
и ты уже с грехом -
не воин.