Ты никто. Зовут тебя никак...

"Ты никто. Зовут тебя никак..."
Брошу в пруд серебрянный пятак,
Может быть приду сюда ещё,
И найду себя в пруду простом.

Назову себя тогда Простак,
Не Никак, а лучше - Простотак.
Буду в речку камешки бросать,
Просто так, и звездочки считать...

Насчитаю их на долгий срок,
Что был мне в звездах этих прок.
А когда растаю и уйду,
Мой пятак останется в пруду...