Вечерний поиск

Я в пьяном шаге осматриваю землю ,небо, щели
Я бросаюсь... взглядом, шагом ,дыханьем
Мне мерещатся люди,
Я желаю найти,столкнуться
Я ищу знакомые души;
Номера всегда без ответов
Целый список номеров - игнорщиков;
Они выходят из ниоткуда,чужие,
Силуэты ночи,
И только голоса похожи,
Остальное-обман
Для чего я иду здесь?
Мне одиноко в этом живом,
Только звёзды остаются ...