Малиновая ночь - момент
Малиновая ночь,красный блеск и светотени на лице
Ты так смотрела...
А я - находилась в состоянии магнита,
Но что-то сдерживало ,- невидимые нити;
Вокруг так много глаз,
Смотрящих куда-то,не на нас,
Но всё же...
Я пересилила желанье,задушила,как всегда,отморозила себя
А ты, после- отфрендзонила .