"Оттенок зла"

"Оттенок зла"
Скрывает мысль темную суть,
Каждому диктует собственный путь,
В руку нож..
В другую - топор..
Приказано свыше создать адский террор.
До глубин дана команда:
"Надо!"
Без обмана, защитой будет слой тумана,
Рана - двери Ада,
Распахнулась!
Кровь - дороги рода,
Растеклась!
Радуя внутри себя - Бога.
Будто как сон,
Разрывается он,
Стон.. Крик..
Ворон парит,
Тело лежит,
Желая потом за все отомстить.
Время мое - не испорти его:
Чувствуй ярость,
Всю мою злость,
На себе!
Твою белую кость,
Сразу под мост,
От себя.. подальше!
Словно холодно, дрожит,
Рукой землю теребит,
Изнасилованный труп
Жизнью дорожил,
Ведь она так хотела еще немного пожить...