Утро с тобой

Утро с тобой
Эти стены пропитаны кофе,
На столе – молоко, тёплый чай.
И во взгляде ты с нежностью спросишь:
«В этом доме найдется причал?»
 
На кровати раскрытая книга,
Я по строчкам рукой проведу.
Слышишь? В сердце мелодия КиШа,
Забирай, я навеки в плену.
 
Потолок разукрашен лучами.
На столе – молоко, стынет чай.
Прикоснешься тихонько губами,
Ты по строчкам меня прочитай…
 
20/04/20
Нежность — это то, что так сложно объяснить словами, но так легко почувствовать сердцем