Знаешь...

Знаешь...
Тянутся дни, словно сонные мухи.
Время расписывать, время мечтать.
Хочется чувствовать, хочется слушать,
Каждой минутой тобою дышать.
 
Но в циферблате замёрзли минуты,
И километрами за горизонт
Солнце уходит. Совсем не уютно,
В этом безмолвии тянет под лёд.
 
Мысли гоню, и тоску прикрываю,
Небо – под цвет ослепительных глаз.
Знаешь…а я очень сильно скучаю,
Даже в молчании тысячи фраз…
 
март 2020