Бессилен человек перед стихией

Бессилен человек перед стихией,
С Природой-то ему не совладать,
Об этом и пишу свои стихи я,
А что еще могу сейчас я людям дать?
 
Дал бы совет, но власти нет советской,
Теперь в советах не нуждается никто,
И строй в стране как будто светский,
А Бог с Кириллом рубится в лото.
 
Кирилл меняет лишь свои одежды,
Как красна девка по пять раз на дню,
На Бога уже тоже нет надежды,
Лишь слышим ото всех одну фигню.