О наступании

О наступании

Аудиозапись

Не ломаются старые грабли
И не тупятся - хоть убейся.
Ступни раненые озябли?
Зубья славь! И танцуя - смейся!
 
"Вальсок" Яна Френкеля "караочу "я. Фотка тоже не чужая.