Пристрели в себе "поэтку"

Пристрели в себе "поэтку"
"Пристрели в себе же лошадь...
...
И оно к тебе ворвётся...
...
Счастье только тем даётся,
Кто внутри – не лошадь..."
 
Ирина Самарина-Лабиринт
Ест народ таблетки в стрессе,
тонет в неликвиде.
Как страдает поэтесса –
аж в упор не видит.
 
Как Самарина Ирина
к небесам взывает,
что она – не осетрина,
спит – не в Уругвае.
 
Помогу я даме сытой,
намекнув напевно:
«Лучше почини корыто
и не рвись в царевны.
 
Будешь здоровее к лету
и стройнее телом.
Пристрели в себе "поэтку"
и займись-ка делом».
 
11 апреля 2020