МЕЧТА

Вот взять да сесть
на скорый поезд
и ехать-ехать-ехать
вдаль
Через леса,
а где-то полем
в окно глядЯ -
уж не мечта ль
Вон там, за новым
поворотом
давно-давненько
ждёт меня
Под тихим
неприметным кровом
покоем душу
осенять.
 
02021999