Ты, в израненном сердце...

Ты, в израненном сердце
Вновь костер развела…
Захотела погреться
И, погревшись, ушла.
 
Не залила, случайно,
Ты, на сердце угли,
А они (это «тайна»...),
Мое сердце сожгли…
 
Мне без сердца хмельного
Очень трудно, все дни…
Ты, взяла очень много,
Мне лишь сердце верни.
 
Не вернёшь., — будет больно,
В сумасшедшем бреду,
Междометий., окольно,
За тобой я пойду.
 
Эти строки… — звук терций;
Спой, струна, грусть… — мила:
«Ты, в израненном сердце,
Вновь костер развела…»