Супружеская неверность и наказание! ( по фото )

Супружеская неверность  и  наказание!  (  по  фото )
Ну, времена, ну, нравы, вот дела...,
А жизнь бежит и требует своё,
И муж у воробьихи: - Где была?
К соседу улетала, ё-моё!?
 
А та в ответ - Чего ко мне пристал,
Еду неси и деток покорми...!
Но воробей свои права качал,
Жена сказала - Ты меня пойми!
 
Но воробей детей всех посчитал,
И кто-то оказался лишним
Его кормить он сразу перестал,
А для своих он улетел за вишней...
 
 
Супружеская неверность самок не имеет отношения к романтическим чувствам воробьев и связана лишь с генетической тягой к воспроизводству наиболее здорового и крепкого потомства. Однако измена не проходит бесследно. Обманутые самцы начинают своеобразно мстить своим подругам и приносят в гнездо меньшее количество корма для птенцов.