Всё когда-то сложится

Всё когда-то сложится
Своим нужным ладом.
Думай о хорошем,
О плохом - не надо.
 
Что-то перемелется,
Что-то позабудется.
Всё ещё сумеется,
Всё ещё прибудется.
 
Просто надо времени
Дать чуток свободы.
И во всё поверить,
И потерпеть немного.
 
Всё когда-то сложится
Своим нужным ладом.
Думай о хорошем,
О плохом - не надо.