Вчера и сегодня.

Аудиозапись

Все осуждают время культа
И видят в прошлом перегиб,
Запечатлело время - скульптор
Всех, кто за правду в нём погиб!
 
Задним числом мы все герои
И говорить все мастера,
Про диктатуру и застои,
Про то, творилось что вчера!
 
Сегодня всем понять непросто,
Лишь позже предстоит узнать,
Людей что заставляет взрослых
Беспрекословно зад лизать?!
 
Откуда снова столько хлама
И где же совесть и мораль!?!
Неужто нет уже ни грамма!?!
Сумели выветрить! ...А, ...жаль!!!
 
02.04.2020 год.