293 Эпидемия (Текст для песни)

293 Эпидемия (Текст для песни)
Спрятались все за дверями и окнами,
Город ушёл в автономное плаванье.
Страх накрывает холодными волнами –
Мир одевается в скорбные саваны.
 
Припев:
Кто-то считает прибыль и выгоду,
Кто – познаёт святые писания…
Нет в лабиринтах нужного выхода –
Вирус обмана в нашем сознании.
 
Все персонально живут в резервациях,
Замерла жизнь в зеркалах наваждения.
Схлопнулась матрица, всех в изоляцию -
С миром войну начала Эпидемия.
 
Припев:
Кто-то считает прибыль и выгоду,
Кто – познаёт святые писания…
Нет в лабиринтах нужного выхода –
Вирус обмана в нашем сознании.
 
Так ничему и не учит история –
Ложь преподносят без тени сомнения,
И задымили опять крематории –
Перечеркнула всю жизнь Эпидемия.
 
Припев:
Кто-то считает прибыль и выгоду,
Кто – познаёт святые писания…
Нет в лабиринтах нужного выхода –
Вирус обмана в нашем сознании.
20.04.20