Страницы жизни в снах своих листая...

Страницы жизни в снах своих листая...
Страницы жизни в снах своих листая...
Наткнулся на девицу, что душе родная!
Благодарил её, что есть она на этом свете...
И что вставали вместе утром на рассвете!
 
За сладость губ благодарил её и за улыбку!
Рад, что встретил, что была моей ошибкой!
За то, что снилась часто мне и снится по ночам,
Дарили ласки, страсть и счастье было - пополам!
 
В ночи сгорали от любви, в сердцах - пожар!
Нам души наполнял в ночи любви нектар...
Пьянило счастье нас от слов: "Люблю тебя!"
С надеждой верили: "Друг другу мы судьба!"
 
Страницы жизни в снах тихонечко листая...
Наткнулся на девицу, что душе была родная!
Благодарю её, что всё-таки была на этом свете...
Что мы ложились и вставали утром на рассвете!