ЗАКОН МЭРФИ

ЗАКОН МЭРФИ
Женщина не забудет мужчин, которого упустила.
Мужчина не забудет женщину, которую не покорил.
Забыть друг друга нам не суждено,
В туманных снах предчувствием томиться.
С другими пить холодное вино,
Но страсти ни одной не покориться.
 
Теперь не важно, кто был прав, кто виноват,
Как оказалась ты в объятьях грязных,
Пирог любви не допечен был, сыроват,
В чаду страстей и споров несуразных.
 
Я не ревную—наплевать!
Но на других пятно ложится,
А потому, тебя мне проклинать-
Уж, никому любовью не божиться!
 
Не разделить котлеты-мухи,
Смешало все отравлено месиво,
Незваные толпятся духи,
Гордыня хорохорится спесиво!
 
Спасет лишь секс—но будь он проклят!
Заглушит он любови миражи,
Иль я судьбиною не понят-
Открой глаза, читатель. подскажи!