Кожаная куртка

Кожаная куртка
Иногда бывает: я не живу,а выживаю,
Баскин Роббинс, Пинк и сериал «Друзья»,
Свои эмоции и рубашки по комнате разбросаю,
Всегда была не твоя,а в наших играх ничья.
 
Иногда бывает: я себя ругаю,
За то,что была в чем-то тебя умней,
Но я всегда упрямо тебе не уступаю,
Так научилась с детства быть многих сильней.
 
Если ты уйдёшь,пусть она капучино тебе варит,
Сжимает руки на холоде и мысли рисует,как я,
Если ты больше меня не ощущаешь,пусть она рассветы дарит,
Детей ваших из школы забирает и не позволяет вранья.
 
Ты говорил,что я научила тебя сердцем лелеять,
Подходит ли она тебе по шуткам,привычкам и глазам?
Поможет ли она все сомнения развеять?
Повел бы ты её по нашим местам?
 
А я продолжу носить купленную тобой кожаную куртку,
Используя её,как бронежилет,
Перестану воспринимать все как шутку,
Но не стану объявлять я никаких вендетт.
 
Надевать её,когда мне грустно,
На моих плечах,ощущая твоё тепло,
Я,словно бы только твой личный узник
Желавший носить тебя всегда и везде,чтобы не произошло.