Нести служенье до конца

Узка тропинка в райский сад,
Утоптана дорога в ад –
Рекою грешники текут
По ней на Страшный Божий суд.
Мне с той рекой не по пути.
 
Сподоби, Боже, добрести
И влиться в верных ручеёк,
Текущий к солнцу на Восток,
Любить людей, творить добро,
Мир согревать души теплом,
Сиянье Твоего лица
Греховностью не омрачать,
Нести служенье до конца,
И благодать на благодать*
Всегда достойно принимать.
 
*"И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины.
И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать."
Евангелие от Иоанна (1:14)