первая любовь

Так завертит, так обманет
Вскружит голову играя.
На престол она заманит
И обрушит соблазняя.
 
Всё своё она запомнит
То, что надо заберёт.
И нектар любви наполнит
Даже грамма не прольёт.
 
Беспокоится не станет
Вечность в мраке хороня.
Лишь когда момент настанет
Она выйдет из себя.
 
Взбудоражит, грохнет разом
Приподнимет хитро бровь.
И засветится алмазом
Моя первая любовь.