Счастье, ты прекрасно!

Счастье, ты прекрасно!
Ах, эти дивные вёсны!
В ливнях купались сосны,
Луг улыбался росный
солнцу в рассветный час,
Утро стекало с неба,
Пахло дождём и хлебом,
Ветер упругим крепом
в роще шумел для нас.
Было тепло и ясно...
Счастье! Как ты прекрасно!
Только тебе подвластны
поздней любви снегА.
Встретишь ты и обнимешь,
А проводив, окликнешь,
Негою с радуги спрыгнешь
и упадёшь к ногам.
 
Где эти дивные вёсны?