Не застрелиться, не упасть...

Не застрелиться, не упасть,
Не сдохнуть с тяжкого похмелья...
Тоска в разинутую пасть
Такого ласкового зверя.
 
Усталасть тяжкая навзрыд,
Где этот миг порога боли.
Ну почему же так знобит
От этой празничности воли...
 
Покоем лягут все мечты,
Однажды кто-то что-то вспомнит.
Под утро розовые сны
Мне счастье прошлое напомнят.