Выбор судьбы

Черная нить пропасти под ногами,
Сердце в груди бьется чуть-чуть чаще,
Жизнь завершить можно двумя шагами,
Будет ли смерть жизни такой слаще?

Выбор не прост: жизнь не дает "save"а,
Сделаешь шаг - все оборвешь разом,
Голос внутри слышен на фоне "rave"а,
В пропасть шагну я не моргнув глазом.

Жизнь, как кошмар, только нет пробужденья,
Нет никаких шансов на улучшенье,
Раз нет надежд на мечты воплощенье,
Значит, пора осуществить решенье.

Черная нить станет широкой лентой,
Стены взлетят в небо над головою,
Этот полет будет моей рентой,
Крови рекой память свою смою.

Выбор судьба мне предлагает честный:
Дальше страдать или уйти сразу,
Пропасти край, как и судьбы, отвесный,
Дно далеко, не разглядеть глазу.

Жизни поток выбросит прочь тело,
Мертвая плоть станет зверью кормом...
Если шагнуть в пропасть могу смело,
Значит - и жизнь не поразит штормом!