Ты у меня в сердце

Чувства все обнажённые,
Нервы вновь напряжённые.
Всё у нас с тобой сложно.
Господи! Разве так можно?
 
Нужен ты мне, как воздух.
Кто для тебя я? Солнце?
Вечно за нас решают
Те, кто не понимает :
 
Нам же нельзя в разлуке!
Помню твои я руки,
Губы, ресницы, тело...
Кажется, я слетела
 
С прежних своих катушек.
Может быть так и нужно?
Жизнь ведь дана в реале
В единственном экземпляре.
 
Может смелей быть надо?
И не бояться ада,
И никого не слушать,
Чтобы себя не разрушить.
 
Ты у меня в мыслях -
Самый родной и близкий.
Не разрешённый свыше,
Ты со мной в такт дышишь.
 
Чувства не умирают,
Искры не потухают.
Пусть хоть всю жизнь не вместе -
Ты у меня в сердце...
 
20.04 2020