АСФАЛЬТНАЯ ВОДА

АСФАЛЬТНАЯ ВОДА
Дайте мне выпить асфальтной воды,
Под этим дождём, во время луны,
Мне нравится эта вода,
Она так легка и тепла,
Когда я был младше, я бегал по этой воде,
Следы детства остались в ней,
И я хочу пить эту воду сейчас,
Мы так давно жили с ней,
Но вот я пою, подпоешь ли ты,
В такт этой воды, сможешь ли ты,
Ждать её волны и только вода лежит на земле,
Словно океан моего детства,
И брызги приходят в мой мир огней,
Когда по воде идёт господь,
И если ты пил воду его следов,
То ты найдешь в мире друзей.