Вирусовый тест и мы (4)

Вирусовый тест и мы (4)
Как злокачественный опухоль,
Как вирус в теле, как чума,
Таковы некоторые*, на теле
Многострадального человечества.
 
Заговор, пандемия - так и витает вокруг...
А что говорит Писание? - Не бойся
Того, чего боится этот народ*! (неверующий)
Ибо царствует над всеми только Бог!!!
 
И сколь не ярылись бы враги,
Покрыть планету вуалью скорби,
Не орудия ли всего лишь они,
Слепые орудия в руках судьБы*???!!!
________
* - масоны, глобалисты.
 
* - Исайя 8,12 «Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
13 Господа Саваофа – Его чтите свято, и Он – страх ваш, и Он – трепет ваш!
 
* - значение слова судьба - Суд Бога.
Т.е. не предопределение, типо: "чего быть того не миновать!", но "как Бог судил и дал" (по делам нашим, во благо нам)!