Вирусовый тест и мы (2)

Вирусовый тест и мы (2)
Запасаемся елеем на черные дни,
Бумагой, для бактериологической зимы,
А для души елея не запасли,
И чем очистим гряз с души?
 
Чем, когда девальвировала вера?
Страх обесценил надежду на Небеса,
Умолкла исповедь, иссохла слеза...
Опустели храмы, опустели сердца...