Душа читает образы ....

Душа читает образы ....
Душа читает образы, из зазеркалья,
У ней есть с ними, о чём поговорить,
Она в контакте с миром этим, по сути, постоянно,
Проснувшись, ей надо в нём освоиться,
Уж больно Явь обманчива, не знаешь с кем и говоришь....)))