жизнь холостая под короной

Мастурбирую сидя в сортире,
А куда мне скажите деваться,
Если вирус с короной всех в мире
Женщин дома заставил скрываться?
 
Только-только жениться собрался,
Ну не то чтоб кто был на примете,
Но один бы навряд ли остался-
Дам немало на нашей планете
 
Я живу предрассудков не зная-
Мне что карлица,рост по колено
Что монахиня-лишь бы живая,
БуратинА пусть хоть из полена!
 
Выше леди пускай-не зазорно,
Баб-качков не боюсь,каратисток
Тех бы взял,с кем другим не комфортно-
Лесбиянок,стервоз,феминисток!
 
Плюс не сноб-вовсе я не гнушаюсь
Тем что старше меня поколенья
(Хоть средь дам успех больше признаюсь
Что с проблемой ума или зренья)
 
В одиночестве б точно не умер!
Но паскудный корона-гад-вирус
Мои шансы и так что не супер
Просто взял и помножил на минус!
 
Мастурбируя грустно,меркую:
Карантин если год-два продлится-
В своём возрасте очень рискую
Никогда ни на ком не жениться...
 
:-)