большое преимущество

Не имею я зарплату-
Безработный словно панк
И хотел достать гранату
Чтоб ограбить местный банк
 
Но пришло такое время-
Грабь хоть голым-не беда!
Эх,прощай лишений бремя,
Я надеюсь навсегда!
 
К стойке в банке резво кинусь
И граната не нужна:
"У меня коронавирус,
Ща чихну и всем хана!"
 
Все послушно выполняют,
Хрень какую б я не нёс,
Дамы платья задирают
Чтоб прикрыть и рот и нос
 
Мужики свои рубашки...
Право слово-детвора,
Верят в бред любой бедняжки!
Деньги в сумке,всё-пора!
 
В сумку руки-в деньгах тонут,
Можно смело уходить!
И менты меня не тронут-
Побоятся подходить!
 
:-)