До...

До...
До... Жить бы! Так, чтоб сердце пело нежно!
До... Любить бы! Как в первый раз всегда и неумело!
До....ждать бы! Чтоб при встрече трепет душ неугасимый!
До... Ценить бы! То,что вечно все необъяснимо!