Один на один...

Один на один...
 
Николай Сталинграский Бочаров
 
И снова мы с Ночью один на один ,
Сливается наше дыхание.
Попрятались звезды на карантин ,
Ушли , прекратили сияние.
 
Полночное небо кромешною тьмой,
Зовет, я ему не отвечу
А ветер прижавшись к забору щекой,
Сегодня не вышел на встречу.
 
Устал бедолага , работал весь день,
Тяжелые тучи сгоняя .
Наверно на завтра возьмет бюллетень,
Неделю, другую , - до Мая.
 
Ещё кое где на столбах фонари ,
Горят тишину разрывая.
Я тоже уйду не дождавшись зари,
Уставший ,голодный , зевая.