Прогулка

Прогулка
Пустая улица. Возня и лай собаки:
за стареньким забором – не видать.
В ветвях деревьев ветер пишет знаки,
да только вот: кому же их читать?
 
Под низким небом в веточном узоре
лишь парочка сорок – их хор ли, спор...
Душа моя за ними в ля-миноре
играет проводами перебор.