Весенняя погода

 
Время рассвета, стою у окна с чашкой кофе,
Есть в этом прелесть – встречать у окошка рассвет.
Словно сливаешься с солнцем при выдохе, вдохе,
Если в душе, как на небе, меняется цвет.
Нежность, как будто, накрыла собою пространство,
Необъяснимая радость и полный восторг.
Яркое солнце выводит из зимнего транса,
Ясное небо в душе зарождает росток.
 
Плавно плывут облака, как по синему морю,
Очаровательно небо в апрельские дни.
Грустно смотреть на небесные дали зимою,
Освобождают от грусти в апреле они.
Доброе время, стою у окна с чашкой кофе,
Аура чистится солнцем при выдохе, вдохе.