" Весна весна.., - хочу любить! "

Весна весна..,- блудом красна!-
И нет тебе конца и края!-
И вожделенна и нежна!-
Стоишь, проказница нагая..,-
И опьяняешь без вина,
Мечтой навеянного сна,
Свои все прелести являя!..
 
Весна весна..,- сдурел весь свет!-
Умом — горЕ.., рогами — долу..,-
И плоть внимает произволу..,-
И, целомудрия уж — нет!-
Один, приличия портрет..,-
Всё будет так, как тыщи лет ..,-
Хвала Творцу, за эту школу!
 
Весна весна.., — хочу любить!-
Не пред людьми себя являя,-
Но — никого не соблазняя..,-
Слова родные говорить..,
И, чувства нежные дарить..,-
Себя в любимой растворить..,-
Всем сердцем Бога прославляя!