серые улицы

Серые улицы,
Серые люди,
Серый закат и рассвет,
Серое небо и серые грёзы,
Пить смысла вроде и нет.
Но кажется, будто за гранью стакана,
Всё вновь цвета обретёт,
Стакан опустел,
А жизнь не светлеет
И Чёрт эту жизнь разберёт.
А время мотает судьбы киноленту
И кадр не виден тот,
В котором пропали цвета моей ленты,
Не видно судьбы поворот.
Быть может не ту
в жизни выбрал дорогу
И сделал я что-то не так,
Но время идёт,
И стакан наполняют,
А на душе моей...
Мрак