В ВАШЕМ МИРЕ ИСКРЕННОСТИ МАЛО

В вашем мире искренности мало
Лишь игра фальшиво-лживых фраз.
Как меня всё это здесь достало:
В лживой бижутерии* ваш мозг увяз!
 
Личностное тешится в мгновеньях:
Кто-то под конём, а кто-то на коне.
Все живут в своих сугубо мненьях...
Нет развития, чтоб выскочить во вне!**
-------------------------------------------
*Лживая бижутерия - Искусственно созданные процессы в ограниченном
временном пространстве.
** Во вне - Развившись осознанно в Земной информационной матрице -
уйти, как духи, в другие объёмы существования
(Ваша галактика "Млечный путь")
21-04-2020