Прозрачная любовь (2 глава)

Позже я пришёл в себя лишь единожды. Рядом со мной находились мои спасители. В глазах у меня по- прежнему был сплошной туман. По тряске которую я испытывал, мне выдалась возможность предположить, что скорее всего я находился в карете, кучера которой постоянно подгоняла неизвестная мне девушка. Обнаружив, что я очнулся, вновь, тот самый звонкий голосок, стал меня подбадривать, уверяя что меня в срочном порядке доставят в место, где окажут нужную медицинскую помощь. Я же, в свою очередь, попросил её назвать имена тех героев, которые без преувеличения спасли мою жизнь. Она же говорила о том, что сейчас я не должен думать об этом, а лучше, мне бы следовало расслабиться и потерпеть. Я настоял на своём. Она тяжело выдохнула. И со словами: "хорошо, пусть будет по-вашему, начала знакомство." Первой она представила молодого человека по имени Джон, по её словам, он являлся светлым и добрым человеком и по совместительству её избранником. Я промолвил: "приятно познакомится." Следующей она решилась представить саму себя, но кроме того, что с детства её нарекли Амарилисс. Больше никакой информации о себе, она не представила. Последней же, она огласила девушку по имени Кассандра. По, её словам это была красивая и умная леди, по мимо того, она являлась её личной фрейлиной и прекрасно обращалась с мечом. В голове у меня зародилась догадка, что передо мной, сама её высочество. Но я не решался задать ей этот вопрос. Мне бы очень хотелось отблагодарить их за великодушие. Я кротко изъяснился знакомым мне итальянским словом Grazie, что в переводе означало спасибо. Как в тот же момент мне стало очень тяжело, видимо сказалась потеря крови. Голова пошла кругом, все мысли спутались. Знаком руки я дал понять, что я вновь чувствую себя не лучшим образом, к сожалению это всё что я успел сделать, так как, отключился.