Всё нескончаемо длится...

Всё нескончаемо длится...
***
Все нескончаемо длится
как не сойти с ума
под колесом искрится
опасный путь в никуда
 
яблоня с вишней, обнявшись
кружатся за окном-
нет от тебя спасения
с корнем не вырвать потом
 
19.04.2020
18.34
 
 
(фотография Павла Васильева)