Два дара
Не напрасно,не случайно,
Жизнь,ты нам дана.
И своей рукою тайной
Чертишь письмена.
У тебя судьба на службе
Выпрядает нить.
Каждому с ней жить.
Мы с тобою в дружбе.
Отводить лихой удар
И служить тебе делами.
Не считаясь и с годами.
Наш ответный дар.
Жизнь,ты-мне.а я -тебе.
Следуя судьбе.