В небе затянутом

Над пятиэтажным домом напротив, в небе затянутом, небольшой горизонтальный просвет оранжевый. Телевизионная антенна буквой «Т» заглавной вычерчена, как бы тушью, и птица над ней силуэтом: то ли ворона, то ли грач – не разберешь: спит под весенним дождём.