НЕ БЫЛО ТАКОГО

НЕ БЫЛО ТАКОГО
Не было такого сроду !
Глянул, а оно - опять !
И не объяснишь народу -
На кого ему пенять !
 
Здесь - не тут, как всем понятно,
Я вам прямо говорю !
Нам туда, а не обратно,
И не около-вокруг !
 
Раз пошло такое дело,
Надо быть как никогда !
Нам же лучшего хотелось,
А вот вышло, как всегда !